首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 政务公开进行时 > 工作培训

市交通运输局举办2019年政务公开培训班

发布日期:2019-11-07 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2019-11-07 来源:东营市交通运输局

为提升工作人员业务水平,推进政务公开工作贯彻落实,11月6日,我局组织机关科室负责人、政务公开工作人员开展了政务公开工作培训,局党组成员、副局长燕渭泽主持培训班并作出安排部署。

培训中对新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》内容进行了解读,并结合交通实际及政务信息公开中常见问题进行深入剖析,围绕政府信息公开网站、公开程序、规范应用等向参会人员作了详细的讲解。

会议要求,各单位部门对照《东营市交通运输局信息公开分类表》,认真梳理2019年以来需要政务公开的工作,未公开的抓紧公开,站在全局和战略的高度,以更高的标准、更实的举措,推动我局政务公开工作不断取得新成效。

打印 关闭