首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 政务公开进行时 > 工作培训

东营市人力资源和社会保障局举办政务公开工作培训班

发布日期:2019-11-14 浏览次数: 信息来源:东营市人力资源和社会保障局
2019-11-14 来源:东营市人力资源和社会保障局

为深入推进政务公开工作,11月12日下午,东营市人社局举办了人社系统政务公开工作培训班,邀请专家来我局进行专题讲课,市人社局党组成员、副局长郑新民主持并讲话。

通过讲解政务公开知识、分享各类典型案例,让人社干部职工对“政府信息”和“政务公开”有了全新的认识,对政务公开的内容、程序、时限和要求有了更深的理解,不仅进一步增强了干部职工推进政务公开的自觉性和主动性,也必将对更加规范有序地做好政务公开工作起到积极的推动作用。

郑新民指出,要认真学习政务公开政策,进一步加大政务公开力度,从严把握政务公开的内容、范围和时限要求,不断健全完善人社系统政务公开制度体系,促进政务公开制度化、规范化。


打印 关闭