首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 政务公开进行时 > 工作培训

东营市工业和信息化局举办东营市新一代信息技术对标学习培训班

发布日期:2019-11-01 浏览次数: 信息来源:东营市工业和信息化局
2019-11-01 来源:东营市工业和信息化局

10月20日-27日,市工信局组织近40名企业负责人赴福州、泉州、厦门举办了“东营市新一代信息技术对标学习培训班”。

本次培训采用企业参访、对接交流和主题讲座相结合的模式,对标柒牌、智恒科技、金龙汽车、南王环保、金牌橱柜、大千振宇等企业,学习从传统制造到大数据智慧化、个性化定制的华丽转身、新一代信息技术的新模式解析、3D打印技术在制造业中的运用等方面的先进做法和成功经验,走进福州物联网开放实验室,了解一站式物联网解决方案,促进企业有效运用物联网。通过本次对标学习,找出了发展差距,转换了发展意识,增强了发展信心,企业家纷纷表示受益匪浅、收获颇丰。

期间,举办了东营泉州信息产业企业家双招双引恳谈会、东营信息企业赴大千振宇双招双引座谈会,我市企业家与当地企业就人才交流、人才招聘等进行了深入交流。

 





打印 关闭