首页
> 要闻 > 图片新闻

李宽端会见山东银保监局局长王俊寿

发布日期:2019-10-31 浏览次数: 信息来源:东营网
2019-10-31 来源:东营网

10月30日下午,市委书记李宽端会见了山东银保监局党委书记、局长王俊寿一行。

李宽端对山东银保监局长期以来给予东营的关心支持表示感谢。他说,当前黄河流域生态保护和高质量发展上升为国家战略,东营作为黄河入海口城市、黄河三角洲中心城市,将抓住用好这个重大发展机遇,大力发展实体经济,着力完善产业集群发展规划,实施一批市场前景好、技术含量高、引领作用强的好项目大项目,加快新旧动能转换,努力在黄河流域生态保护和高质量发展中走在前列。推动产业转型、动能转换,离不开金融保险的服务和保障,希望山东银保监局一如既往地支持东营发展,指导推动各类金融机构在东营拓展金融业务,扩大信贷支持,给予更多指导和帮助。东营将深入推进政银企合作对接,加强企业家队伍建设,完善社会诚信体系,进一步优化金融生态环境。

在会见时,王俊寿表示,作为银行保险业监管部门,引导金融机构服务实体经济发展责无旁贷。将继续加强监管,引导金融机构增强服务实体经济的信心,进一步提升服务实体经济的水平,加强与地方党委政府及企业的沟通交流,为推进东营新旧动能转换、高质量发展作出应有贡献。

市领导王晓军、李俊峰会见时在座。(记者:文/蔡文龙 图/张泉江)

打印 关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统